Новости Рикудо Сеннина: Ресторан для анимешников

от 05 февраля
{_google_reklama_728x90_}

Создатели ресторана заботятся обо всех посетителях, включая малышей, которые редко могут усидеть за столом долгое время. Для них каждую неделю проводятся различные мероприятия, для которых приглашаются профессиональные аниматоры. А для взрослых здесь часто играет диджей. Полное название ресторана «РИЦ Карлсон». Почему РИЦ? Эта аббревиатура расшифровывается как ресторан интересных цен. Все блюда в меню имеют определенную необычную стоимость, но это никак не связано с высотой цен. РЕСТОРАН «КАРЛСОН»: ШЕФ-ПОВАР И ЕГО КОМАНДА - знают все про пластиковые окна Воронежа. Джакомо Ломбарди с детства окружен продуктами, ведь его родители держали небольшой продуктовый магазин.

Он впитывал знания как губка и теперь делится их плодами со всеми желающими оценить его умения. Итальянская кухня чем-то похожа на русскую. Она простая, быстрая, вкусная и домашняя. Но есть, конечно, и своя специфика, ведь итальянская кухня – это прежде всего паста и свежие травы, которые растут только в Италии. Не стоит забывать, что в ресторане кухня средиземноморская, а не чисто итальянская, поэтому у нас представлены блюда разных стран, но с моим итальянским акцентом. Наш главный принцип на кухне – это относиться к продуктам с душой. – Вы спрашиваете про санкции. Да, они влияют не очень хорошо, но мы приспосабливаемся, меняем какие-то продукты, какие-то блюда, меняем поставщиков.

В связи с тем, что санкции не относятся ко всем продуктам, то муку, маслины, каперсы, консервы мы так и продолжаем закупать у итальянских поставщиков. Рыбные и мясные продукты мы везем из Кипра, Марокко, Турции. Не обходим стороной и наших поставщиков. Устрицы и рыбу мы привозим с Дальнего Востока.