Новости Рикудо Сеннина: Ресторан для анимешников
от 05 февраляСоздатели ресторана заботятся обо всех посетителях, включая малышей, которые редко могут усидеть за столом долгое время. Для них каждую неделю проводятся различные мероприятия, для которых приглашаются профессиональные аниматоры. А для взрослых здесь часто играет диджей. Полное название ресторана «РИЦ Карлсон». Почему РИЦ? Эта аббревиатура расшифровывается как ресторан интересных цен. Все блюда в меню имеют определенную необычную стоимость, но это никак не связано с высотой цен. РЕСТОРАН «КАРЛСОН»: ШЕФ-ПОВАР И ЕГО КОМАНДА - знают все про пластиковые окна Воронежа. Джакомо Ломбарди с детства окружен продуктами, ведь его родители держали небольшой продуктовый магазин.
Он впитывал знания как губка и теперь делится их плодами со всеми желающими оценить его умения. Итальянская кухня чем-то похожа на русскую. Она простая, быстрая, вкусная и домашняя. Но есть, конечно, и своя специфика, ведь итальянская кухня – это прежде всего паста и свежие травы, которые растут только в Италии. Не стоит забывать, что в ресторане кухня средиземноморская, а не чисто итальянская, поэтому у нас представлены блюда разных стран, но с моим итальянским акцентом. Наш главный принцип на кухне – это относиться к продуктам с душой. – Вы спрашиваете про санкции. Да, они влияют не очень хорошо, но мы приспосабливаемся, меняем какие-то продукты, какие-то блюда, меняем поставщиков.
В связи с тем, что санкции не относятся ко всем продуктам, то муку, маслины, каперсы, консервы мы так и продолжаем закупать у итальянских поставщиков. Рыбные и мясные продукты мы везем из Кипра, Марокко, Турции. Не обходим стороной и наших поставщиков. Устрицы и рыбу мы привозим с Дальнего Востока.